Запущенно новое производство: резиновый антивибрационный буфер

Наша компания изготавливает и реализует резинометаллические антивибрационные устройства для автомобильной промышленности. В цехах предприятия производятся подушки глушителя целиндрические со шпильками, отбойники амортизатора и другие изделия, разработанные для гашения ударных и звуковых нагрузок в подвесках, выхлопных системах, коробках передач и т.д. Дополнительно освоен выпуск резиновых антивибрационных буферов. Изделия необходимы для комплектования грузоподъемных машин, грузовых тележек, мостовых и козловых кранов для усиления безопасности эксплуатации техники в случае отказа тормозной системы или концевых выключателей.

Ассортимент выпускаемой продукции

Продукция изготавливается из износостойких амортизационных резин, устойчивых к высоким и низким температурам с твердость в пределах от 60 до 80 ед. Шор А. Возможно изготовление любых изделий по индивидуальным заказам в соответствии с техническим заданием или чертежам клиента.

Отбойник изготавливается из амортизационной резины высокого качества. Эластомер из натурального каучука придает ему устойчивость к экстремально низким и высоким температурам, ультрафиолетовым лучам, атмосферным осадкам. Буфер выдерживает многократное ударное воздействие без изменения геометрии. Металлические элементы выполнены из оцинкованной стали.

Подушка крепления глушителя предназначена для погашения вибрации. Устройства изготавливаются из резины, которая со временем требует замены, так как теряет свои свойства, рассыхается и рвется. В каталоге нашего сайта вы сможете найти подушки для различных транспортных средств.

В подушках подвески глушителя усилены технические показатели упругости и прочности, что позволяет выдерживать значительный вес всей выхлопной системы в сложных дорожных условиях. Это увеличение достигнуто за счет использования эластомеров нового поколения, в которых резина усилена упругим каркасом. Материал способен выдерживать высокие нагрузки, экстремальные температуры, более устойчив к вибрационному воздействию.

Антивибрационный буфер предназначен для смягчения ударов грузоподъемного транспорта об опоры, поглощения толчков. Для изготовления используется несжимающийся материал, отличающийся эластичностью и износостойкостью. Устройства работают при температуре от -30° до +70°C с эффективностью снижения отдачи в пределах 30-50%.

В зависимости от места установки резиновые антивибрационные буфера делятся на три вида:

  • подвижные устанавливаются на концевых балках кранов, на рамах тележек и перемещаются месте с транспортным средством;
  • неподвижные ставятся на упоры и монтируются в конце пути крана;
  • комбинированные устанавливаются на движущемся кране и жестко на путях.

В цехах завода выпускаются стандартные элементы цилиндрической формы, идеально подходящие для сжимающих нагрузок и нагрузок на сдвиг для упругих опор в самых различных сферах.

Мы предлагаем заказчикам несколько типов антивибрационных буферов:

  • С обеих сторон буфер оснащен внутренней резьбой;

  • С одной стороны отбойник, с другой внутренняя резьба.

На сайте представлены антивибрационные буфера со стандартными габаритами. Если размеры и конфигурация необходимых заказчику изделий отличаются, команда профессионалов нашей компании постарается удовлетворить любые требования. Диаметр шпильки, ее длина, диаметр и высота буфера, диаметр и шаг резьбы могут быть изготовлены по предоставленным клиентом параметрам.

Преимущества нашей продукции

В производственном процессе уделяется особое внимание конструкциям и формам выпускаемых изделий. Мы используем современные методы и новейшее программное обеспечение при подготовке металлической арматуры и при прессовании устройств. Это гарантирует безотказность работы и длительный срок эксплуатации предлагаемых нами товаров.

Все этапы производства тщательно контролируются, что обеспечивает качество готового продукта и стабильность рабочего процесса. Безупречная работа всех служб начиная от разработки концепции устройств до реализации готовой продукции потребителям обеспечивается опытом специалистов, их высокой квалификацией и оптимальным использованием оборудования и материалов.

Все представленные на сайте интернет-магазина «Сервис Автоиндустрия» товары можно приобрести оптом или в розницу. Любой выбранный Вами товар будет индивидуально подобран, или же изготовлен на заказ. Все цены и ассортимент продукции автозапчастей представлены по ссылке выше.

Обращаем Ваше внимание на то, что наша продукция продается без наценок, по цене производителя, так как «GazOne» является производителем подушек глушителя и других деталей для грузовых и легковых авто.

Наши консультанты ответят на любой Ваш вопрос, касательно покупки:

  1. выбрать товар;
  2. подобрать бренд и стоимость;
  3. подогнать деталь под вашу модель авто;
  4. взять индивидуальный заказ на производство автозапчастей.

Мы предоставляем быструю доставку по Украине, СНГ и всему миру.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 / 5 оценок: 3 )
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвонить