Запущенно новое производство: уплотнительные кольца

Компанией запущено новое производство уплотнителей из синтетических каучуков высокого качества. Наличие новейшего оборудования, первоклассных исходных материалов позволяет нам поставлять на рынок в ассортименте прокладки, сальники, манжеты, уплотнительные кольца, широко использующиеся в сфере машиностроения.

Производственная база нашего предприятия позволяет выпускать большие объемы типовой и нестандартной продукции. На сайте компании можно оформить заказ и купить армированные манжеты (сальники) и другие резинотехнические изделия по доступным ценам.


Надежность и прочность синтетических каучуков

В производстве изделий мы используем синтетические каучуки иностранного производства. Импортные эластичные полимеры отличаются великолепными физико-химическими свойствами:

  • высокой прочностью, не влияющей на эластичность готовых изделий;
  • стойкостью к неблагоприятным атмосферным явлениям;
  • непроницаемостью для газов и жидкостей;
  • способностью быстро восстанавливать первоначальную форму;
  • устойчивостью к высоким и низким температурам;
  • стойкостью к истиранию.

Эти характеристики позволяют активно использовать синтетические полимеры в производстве резиновых уплотнителей для различных сфер народного хозяйства, в том числе автомобильной промышленности.

Резиновые уплотнительные кольца

Резиновые уплотнительные кольца: манжеты, сальники

Технология изготовления уплотнительных колец

Технологический процесс изготовления армированных прокладок полностью автоматизирован, что исключает негативное воздействие человеческого фактора.

Производство включает ряд последовательных операций:

  • подготовка материала, заключающаяся в смешивании необходимых компонентов, включая каучуки, вулканизаторы, наполнители, пластификаторы, красящие вещества и другие составляющие;
  • формование изделий, представляющее собой прессование полученной смеси или литье под высоким давлением;
  • вулканизация, применяющаяся при использовании холодного прессования при формовке.

Подбору сырья уделяется особое внимание, учет необходимых характеристик позволяет скомпоновать оптимальный состав резиновой смеси, определяющей технические свойства готовых уплотнителей. Специальные добавки позволяют значительно улучшить технические свойства конечного продукта. Параметры типовых изделий указываются в сопроводительной документации.

Подобная технология обеспечивает упругость и прочность изделиям, отличающимся низким коэффициентом трения в зоне контактов, минимальной вероятностью перегрева и перенапряжения. Это гарантирует повышенную стойкость уплотнения и узла агрегата в целом.

У нас можно заказать сальники любого размера, сечения и технических свойств для вашего транспортного средства.

Индивидуальный заказ начинается с оформления технического задания, в котором определяются эксплуатационные и технические характеристики изделия. Дальнейшая работа ведется квалифицированными специалистами компании под тщательным контролем всех этапов производства. Стоимость заказа определяется техническими характеристиками, сложностью изделия, размером партии.

уплотнительные кольца,

Уплотнительные кольца: манжеты, сальники

Ассортимент уплотнителей от нашей компании

Наша молодая, но энергичная команда, успешно освоила производство широкого ассортимента изделий из синтетических каучуков и продолжает активно его расширять. В каталоге нашей компании мы предлагаем купить армированные манжеты для уплотнения различных узлов автомобилей и агрегатов:

Для проведения авторемонтных работ мы предлагаем купить ремкомплект, собранный нами на основе резинотехнических изделий из синтетических каучуков по вашим требованиям.

В каталоге нашей компании представлены уплотнительные кольца разных форм и конфигураций:

  • резиновые уплотнительные кольца круглого сечения, отличающиеся термоустойчивостью, износостойкостью и химической инертностью, и предназначенные для ликвидации зазоров в узлах и деталях автомобилей и механизмов;
  • квадратные уплотнительные кольца, используемые в качестве предохранителя утечки рабочей жидкости, защищающие оборудование от попадания загрязнений.

Изделия производятся в соответствии с мировыми стандартами для различных устройств – валов, форсунок, гидроцилиндров и т.п. Возможно изготовление армированных манжетов (сальников) по индивидуальным размерам клиента.

Производство уплотнительных колец на заказ

Сотрудники нашей компании всегда рады сотрудничеству и разработают для вашей техники ремкомплекты с уплотнителями в полном соответствии с техническими условиями заказчика.

Нашим клиентам доступны следующие преимущества:

  • учет индивидуальных особенностей заказа;
  • возможность купить сальники по собственным чертежам;
  • гарантия герметичности соединений;
  • адекватные цены от производителя;
  • исходные материалы высокого качества;
  • надежная многоэтапная система контроля за производством изделий, каждая партия проходит тестирование на соответствие заявленным параметрам.

Мы готовы к экспериментам и выполняем любые нестандартные запросы и задачи, можем выполнить разовые заказы или заключить договор на бесперебойные поставки резинотехнической продукции.

Интересующие вопросы отправляйте на электронную почту нашего сервиса Автоиндустрия. Мы рассмотрим заявку в минимально короткие сроки и дадим исчерпывающий ответ на все вопросы, связанные с производством, оформлением заказа, поставкой каучуковых прокладок. Доставка товара осуществляется в очень краткие сроки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button